История создания и развития БТИМ

 

📘 Основатель БТИМ руководил Лубенским КП БТИ ровно до того момента, как законодательство в 2013 году разрешило создание частных структур при условии сертификации инженеров и техников по технической инвентаризации. Почему частная структура – это лучший метод предоставления услуг, понятно сразу: коммунальные предприятия уже морально устарели и погрязли в бюрократизме. Развитие возможно только при наличии конкуренции.
.
🤝 В 2013 году опытные руководители и сотрудники региональных БТИ были собраны в единую команду – БТИ Межрегиональное. Открытие более 10-ти офисов в Полтавской области ускорило получение документов и повысило комфорт для клиентов.
.
📆 Уже более 7 лет продолжается трансформация БТИМ в ту структуру, которая будет полностью удовлетворять потребности в оформлении документации на недвижимость. За это время к БТИМ присоединились сертифицированные архитекторы, землеустроители, юристы и специалисты в сфере регистрации.
.
📥 Мы делаем оформление документов наиболее комфортным и комплексным. Наши клиенты в большинстве случаев стают постоянными, потому что уверены в БТИМ. Нужно оформить недвижимость, построить дом, сделать перепланировку или приватизировать землю, значит нужно просто позвонить в БТИМ и передать свои заботы в руки специалистов. Зачем усложнять себе жизнь, если все консультации и документы можно получить в одном месте?
.
🌐Помимо работы в Полтавском регионе, где расположены наши офисы, мы участвуем в больших проектах по всей Украине (военные и промышленные объекты, школы, больницы и жилые комплексы). Мы проводили инвентаризацию Запорожской атомной электростанции, Киевского драматического театра на Подоле, а также оформляли документацию на здания Кабинета Министров Украины. Все это – результат победы на публичных аукционах в Прозоро, которые может посмотреть каждый в Интернете.
.
✅ С 2017 уже 3 года подряд БТИМ получает признание в виде наград “Лидер года” и “Лидер отрасли” и мы продолжаем становиться лучше. В 2020 году основной задачей стало налаживание дистанционной работы. Мы уже добавили функцию онлайн заказов и оплаты прям у нас на сайте (то есть человек может не выходя из дома оформлять все онлайн), вышли в онлайн общение в Инстаграм, внедряем использование мессенджеров.
.
🎯Основная цель – сделать максимально доступный сервис оформления недвижимости. Помогите БТИМ стать лучше, пишите нам свои замечания и предложения. Мы будем рады помочь Вам и стать еще лучше 😊
.
🆘 БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО НЕДВИЖИМОСТИ ОНЛАЙН 🆘
📞 +38 (099) 413 10 05 или +38 (068) 743 24 79
📧 btim_poltava@ukr.net