архитектура и строительство

Реконструкция

Реконструкция — вид строительных работ, которые требуют получения разрешения на проведение и связаны с изменениями функционального назначения недвижимости или отдельных помещений, внесением изменений в конструкции, изменение площади, а так же объединением (а в некоторых случаях и разделением) объектов недвижимого имущества.

Перепланировка

Перепланировка — изменение конфигурации объекта недвижимого имущества с целью приведение пространства в наиболее эстетически приемлемое и функциональное состояние, заменой устаревшего и физически изношенного оборудования и инженерных систем, которое требует внесения соответствующих изменений в технический паспорт.

Разрешение на строительство

Разрешительными документами на строительство являются сообщение о начале строительных/подготовительных работ (класс объектов с незначительными последствиями СС1) или разрешение на строительные работы (классы объектов со средними СС2 и значительными последствиями СС3).
Вышеуказанные должны быть зарегистрированны соответствующим органом архитектурно-строительного контроля(ГАСК).

При этом объекты, строительство которых было начато с регистрацией деклараций о начале строительных/подготовительных работ сохраняют свою законность до окончания строительных работ или внесения изменений в проекты.

Проект

Проекты можно разделить на:

  • проекты для строительства новых сооружений;
  • проекты реконструкции для изменения параметров уже существующих объектов.

Эскиз намерений застройки — это минимальный проект для строительства частного дома и обустройства прилежащей территории, который необходим для получения строительного паспорта и начала строительства.

Градостроительный расчет — эскизный проект, разработанный сертифицированным архитектором, необходимый для получения у органов местного самоуправления градостроительных условий для нового строительства или реконструкции.

Дизайн

Проектирование дизайна — это разработка уникального проекта по оформлению и подбору строительных материалов с учетом Ваших пожеланий и применением 3-D моделирования.

 

Даные услуги вы можете заказать по телефонам:

(+38) 050 308 84 42 (+38) 068 743 24 79